Sign In
New Customer?

Testimoni

Testimoni

Bagi Adik2 peserta Bimbingan Eksklusif yang ingin memberikan Pesan & Kesan silakan kirim data diri & pesan adik melalui email GE (gamaexacta_bimbel@yahoo.com) dapat juga menyertakan foto. Pesan & kesan lain akan kami muat secara bertahap.  Terimakasih

Viridyan Kartika Permatasari

Viridyan Kartika Permatasari

Meski cuma satu hari tapi ilmu yang kita dapetin banyak banget apalagi metode penyampaian materinya mudah dipahami dan yang pasti tentornya lucu-lucu, gak bosenin

Faria

Faria

Insus Plus bagus banget buat kita yang akan ngadepin UAN. Selain prediksi soalnya akurat, tentornya juga lucu-lucu. Pokonya asyik banget deh

Febri

Febri

Pokoknya ga rugi ikut Insus Plus. Materinya bagus, ga ngebosenin and salt buat tentor matematikanya…corat coret terus masss..puas..puas..heeee

Lia

Lia

Pertama gabung dengan INSUS PLUS sih kesannya biasa saja, Tapi setelah mulai kasih materi, dari situ mulai ada rasa ketertarikan karena pengajarnya friendly and cute abizz, tuh yang bikin aku ma temen2 lebih semangat belajarnya

Yuniar Artana

Yuniar Artana

Pengajarnya keren banget, lucu dan ga’ bosenin. Materinya mudah dipahami. Soal-soal yang keliatan sulit jadi lebih mudah dengan m,etode CERDIK

Ahmad Shobirin

Thumbnail preview

Insus Plus is the best…makasih banget utk Pak Joko (fisika jadi suangat menyenangkan dg bimbingan anda)

Wakil Kls Mesin

Thumbnail preview

Alhamdulillah..aman bang, semua lulus berkat kontribusi GAMA EXACTA. matur nuwun sanget nggeh utk mas Anas matematika sekalian rencang2 pembimbing liane